Курсы валют

USD
USD
   59,01      -0,45
EUR
EUR
   69,40      -0,42
Источник: ЦБ РФ

В Самарской области непутевый сын избил и ограбил свою мать

В Самарской области непутевый сын избил и ограбил свою мать

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в полицию за помощью обратилась сама пострадавшая - местная жительница. 45-летняя женщина сообщила полицейским, что, находясь, родной сын отобрал у неё золотые украшения.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже - ранее не судимого 20-летнего жителя Тольятти.

Как  установили полицейские, у злоумышленника, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с матерью. В ходе ссоры подозреваемый нанес женщине телесные повреждения и открыто похитил у неё золотые украшения на сумму порядка 37 000 рублей.

В настоящее время по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ "Грабеж" возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Похищенное изъято и в скором времени будет возвращено законной владелице.



Новость разместил Игорь Кравченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Дома в Унтеррах, Густав Климт в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!